国产在视频线精品视频

国产在视频线精品视频

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com

江西保太集团荣获鹰潭市工业企业2019年度贡献奖
时间:2020/1/11 15:57:28  来源:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:2020年1月9日,鹰潭市委经济工作会议在华侨饭店举行。会议上,江西保太有色金属集团有限公司荣获鹰潭市工业企业2019年度贡献奖。

    202019日,江西省鹰潭市委经济工作会议在华侨饭店如期举行。

   

    会议上,江西保太有色金属集团有限公司荣获鹰潭市工业企业2019年度贡献奖,鹰潭市委书记郭安为彭保太董事长颁奖,并奖励购车资金50万元。


    2019年,江西保太集团产值达到73亿元,交纳税收6.45亿元,成为鹰潭市工业企业中突破50亿的企业。这一年,集团紧紧围绕“创新+绿色”这一战略发展方向,大力实施科技创新发展战略,践行绿色发展理念,走可持续发展道路。

    在铜产业方面,改造了新型铜排调直打包机,节省人工,降低生产成本,同提高生产效率。国产在视频线精品视频车间现已掌握了同时出三根大国产在视频线精品视频的生产技术,产量也随之翻倍。

    在铝锭生产方面,保太集团合作开发了低烧损、低能耗、可连续作业、生产效率高的150吨三烧嘴蓄热式双室熔炼炉。建成后是国内最大的、最先进的双室炉,年产量将在现在的基础上翻一倍。

    在国产在视频线精品视频方面,研发了一种国产在视频线精品视频生产氧化用蓄热装置,利用天燃气对水进行加热,并且利用温度传感器和控制器的配合,使水温维持在稳定的范围内;设有尾气处理装置,废气排放环保;蓄热池与膨胀水箱连接,防止水体热胀冷缩或者蒸发使压力过高造成损坏;整个设备密闭,热水不断循环,大大提高了热效率,增加了产量。

    在智能门窗方面,保太集团这一年研发了新型的内倒漂移窗,可在不占空间的条件下完全打开窗子。全铝家居方面研发了三镜位浴室柜、散热型全铝办公桌、可沥水型全铝茶几、多层电视柜等新款家居。新产品的研发开拓了市场,产品供不应求。

    在废旧金属加工设备方面,废铝破碎机后面,加装了X光分选设备,废铝与其他金属全自动分选开,分选准确率高,生产效率高,节约了人工成本,提高了产量。

    在集团各部门的共同努力下,2019年的产值比2018年增长了一倍,以“创新+绿色”发展理念的带领下赢得了企业良好的发展态势。昨天的成绩属于过去,我们要把昨天的成绩作为今天的新起点,今天仍然要开拓创新,努力拼搏,明天就能实现新的跨越式发展,实现宏伟蓝图!


此文关键词:

责任编辑:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://urbanpeds.com/转载请注明出处
 
 

扫描二维码

国产在视频线精品视频 国产在视频线精品视频 国产在视频线精品视频